当前位置:首页  后勤动态

后勤动力保障科与工程管理科对照主题教育检视清单进行安全生产大检查

    1121日上午,按照《省安委会办公室关于转发国务院安委会办公室近期典型事故情况通报的通知》要求,结合徐州市安全大检查的相关精神要求,对照“不忘初心、牢记使命”主题教育检视清单,后勤服务中心副主任商利斌带领动力保障科和工程管理科相关负责人到学校各配电室、泵房、学生浴室和家属区电梯施工现场进行安全生产专项检查。

    对检查中发现的安全隐患,商利斌要求科室相关负责人明确责任、及时整改、加强监督管理,一线施工人员规范操作流程、落实安全防范措施、完善安全管理制度、提升服务水平。他强调要把安全生产放在第一位,高度重视,严防用水、用电、用蒸汽、建筑施工等各类安全生产事故的发生,确保校园用水用电及施工安全,为校园安全稳定保驾护航,为广大师生营造一个安全舒适的学习与生活环境。

检查配电室

检查热交换站

检查浴室

检查电梯施工工地


撰稿:王莉

摄影:王莉

审核:商利斌


Copyright©2016 建筑工程技术学院 版权所有
苏公网备案 32031102000182号 苏ICP备11021512号